Shivji ki Aarti Lyrics Hindi & English With Youtube Video { शिव जी की आरती }

shivji ki aarti – यह आर्टिकल उनके लिए ही है जो हिन्दू धर्म को मानते हैं और इंटरनेट पर shivji ki aarti lyrics, shivji ki aarti likhi hui, shivji ki aarti likhit mein, shivji ki aarti pdf, shivji ki aarti in hindi, shivji ki aarti lyrics in hindi सर्च करते हैं क्योंकि उनको शिव जी की आरती करनी होती है इसलिए उनको shivji ki aarti hindi mein चाहिए और आज के इस पोस्ट में हम वही दे रहे हैं।

दोस्तों जैसे जैसे सनातन धर्म के लोग जाग्रत हो रहे हैं वैसे वैसे सभी हिन्दू देवी देवताओं के बारे में जानने, उनकी पूजा करने या उनकी आरती करने के लिए अब ज्यादा लोग उत्सुक होने लगे हैं। ये नयी पीढ़ी की सुविधा के लिए ही हम Shivji ki Aarti Lyrics Hindi & English दोनों में दे रहे हैं साथ ही हम यूट्यूब के कुछ Shivji ki Aarti के वीडियो भी दे रहे हैं। इसका मतलब ये है कि अगर आप Shivji ki Aarti को सर्च कर रहे हैं तो इस पोस्ट से आपकी सारी खोज का अंत हो जायेगा क्योंकि आपके सवालों का जवाब इसी पोस्ट में मिल जायेगा।

Shivji Ki Aarti Lyrics in Hindi

जय शिव ओंकारा हर जय शिव ओमकारा
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्धांगी धरा
एकानन चतुरानन पंचानन राजे
हंसानन गरुरासन वृषवाहन साजे

जय शिव ओंकारा हर जय शिव ओमकारा
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्धांगी धरा
दोउ भुज चर चतुर्भुज दास भुज ते सोहै
तेनो रूप निरखता त्रिभुवन जन मोहे

जय शिव ओंकारा हर जय शिव ओमकारा
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्धांगी धरा
अक्षमाला बानमाला मुंडमाला ढारी
चंदन मृगमद सोहे भोले शुभकारी

जय शिव ओंकारा हर जय शिव ओमकारा
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्धांगी धरा
श्वेताम्बर पीताम्बर बघम्बर आंगी
सनकादिक ब्रह्मादिक भूतादिक संगी

जय शिव ओंकारा हर जय शिव ओमकारा
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्धांगी धरा
कार्के मध्य कमंडल चक्र त्रिशूल धरता
जगकर्ता जगभारता जगस्नरकार्ता

जय शिव ओंकारा हर जय शिव ओमकारा
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्धांगी धरा
ब्रह्मा विष्णु सदा शिव जानत अविवेका
प्रणवकार मधये ये तेनो इका

जय शिव ओंकारा हर जय शिव ओमकारा
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्धांगी धरा
त्रिगुण शिवजी की आरती जो कोई नर गावे
कहत शिवानंद स्वामी मनवंचित फल पावे

जय शिव ओंकारा हर जय शिव ओमकारा
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्धांगी धरा

Shivji Ki Aarti Lyrics in English

Jai Shiv Omkara Har Jai Shiv OmKara
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhaangi Dhaara
Ekanan Chaturanan Panchanan Raajey
Hansanan Garurasan Vrishvaahan Saajey

Jai Shiv Omkara Har Jai Shiv OmKara
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhaangi Dhaara
Do Bhuj Chaar Chaturbhuj Das Bhuj Te Sohey
Teeno Roop Nirakhta Tribhuvan Jan Mohey

Jai Shiv Omkara Har Jai Shiv OmKara
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhaangi Dhaara
Akshmala Banmala Mundmala Dhaari
Chandan Mrigmad Sohay Bholay Shubhkari

Jai Shiv Omkara Har Jai Shiv OmKara
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhaangi Dhaara
Shwetambar Pitambar Baagambar Angey
Sankadik Brahmadik Bhutadik Sangey

Jai Shiv Omkara Har Jai Shiv OmKara
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhaangi Dhaara
Karkey Madhya Kamandal Chakra Trishul Dharta
Jagkarta Jagbharta Jagsanhaarkarta

Jai Shiv Omkara Har Jai Shiv OmKara
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhaangi Dhaara
Brahma Vishnu Sada Shiv Jaanat Aviveka
Pranvaakshar Madhye Ye Teeno Eka

Jai Shiv Omkara Har Jai Shiv OmKara
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhaangi Dhaara
Trigun Shivji Ki Aarti Jo Koi Nar Gaavey
Kahat Shivanand Swami Manvaanchit Phal Paavey

Jai Shiv Omkara Har Jai Shiv OmKara
Brahma Vishnu Sadashiv Ardhaangi Dhaara

Shivji Ki Aarti Videos

शिवजी की आरती | ॐ जय शिव ओमकारा आरती | Shiv Aarti by Varsha Srivastav | Sawan Somvar 2023

शिव जी की आरती ॐ जय शिव ओमकारा Om Jai Shiv Omkara I Shiv Ji Ki Aarti I SUSHILA GAUHAR I Shiv Bhajan

श्री शिव आरती स्तोत्र संग्रह Shiva Aarti Stotra Sangrah | ANURADHA PAUDWAL | Om Jai Shiv Omkara

See also – Hanuman ji ki aarti | हनुमान जी की आरती

See also – Ganesh Ji Ki Aarti ( गणेश जी की आरती )

See also – Aarti kunj bihari ki | आरती कुंज बिहारी की

See also – Om Namah Shivay | ॐ नम: शिवाय

भगवन शिव की पूजा कब करें | Shivji Ki Aarti karne ka sahi samay

शिव पुराण के अनुसार शिव जी की पूजा शाम के 5 से 8 के बजे समय श्रेष्ठ मानी गई है लेकिन सावन के पहले दिन सुबह ब्रह्म मुहूर्त में स्नान कर सफेद वस्त्र धारण कर करके भी भगवान शिव की पूजा की जा सकती है साथ यह भी कहा जाता है कि इसके पीछे ये कारण है कि सफेद रंग शिव जी का प्रिय रंग है

Leave a Comment